尊敬的廣大消費者:
  非常感謝廣大消費者長久以來對天津海河乳業的給予的關心與關注!
  海河乳業作為天津農墾集團大型國有企業,半個世紀以來始終肩負起社會責任,堅持以“奶源為勝”作為品牌形象發展的出發點,以食品安全作為企業生存落腳點,充分利用原奶優勢資源,實現差異化營銷。
  自進入2013年以來,原料奶價格同比增長幅度已經接近50%,現仍在持續增長,海河乳業為保證所有乳制品均100%采用生鮮原料乳制造,向天津消費者提供最新鮮、安全、放心的鮮奶產品。因此,我公司經慎重考慮,將針對部分產品進行價格調整:2014年1月1日起對巴氏奶征訂價格進行調整,現公司作此正式漲價通知。
  希望此次價格調整,能夠得到海河乳業忠實消費者的理解與支持。

版權所有:Copyright (c) 天津海河乳業有限公司 . All Rights Reserved. 津ICP備08000574號-2 公司地址:天津北辰科技園區內 網站設計:樂之網絡
采購部開展2017年度公開招標工作: